8090

评议介绍

公众评议是绩效管理工作的重要组成部分,是人民群众直接行使民主监督权力的有效途径,是多角度评价党委、政府及部门绩效情况,促进工作绩效提升的重要举措。

2021年度绩效管理网络评议,旨在进一步强化人民群众的评议和监督作用,增强公众评议和绩效考评结果的全面性、科学性,促进各级各部门不断提高服务水平、优化发展环境,全面落实省委、省政府各项工作任务,加快新福建建设步伐。

用户登陆

看不清,换一张
登    陆

手机短信评议

主要供服务对象评议员使用。 【从各参评单位定期提供的服务对象或行政相对人名单, 抽取评议员,并发送邀请短信。被抽中的评议员可以根据本人近期接受参评单位服务的情况, 直接使用手机短信回复的方式,对该参评单位进行评议。如有合理意见建议,可在收到“评议成功”的短信后,编辑文字短信向106399998发送。】

设区市      /      省直党群机构      /      省直综合与管理类政府部门      /      省直监管与服务类政府部门